«План Либермана». Израиль еще никогда не был так близок к миру

Авигдор Либерман

Еще недавно сама возможность такого союза казалась фантастикой. И это оставалось бы фантастикой, если бы не три обстоятельства: иранский “атом”, сближение Вашингтона и Тегерана и наступление исламистов. Читать далее ««План Либермана». Израиль еще никогда не был так близок к миру»

Обама секретничает с Ираном

Барак Обама

Президент США Барак Обама написал верховному лидеру Ирана аятолле Али Хаменеи тайное письмо, где подробно объяснил заинтересованность Вашингтона и Тегерана в борьбе с Исламским Государством, сообщила в четверг газета Wall Street Journal. Читать далее «Обама секретничает с Ираном»

Обама — счастье для ХАМАСа

Барак Обама

После речи Барака Обамы 11 сентября у ХАМАСа появился новый повод для уверенности в своей непобедимости – то, что его врагом является еврейское государство. Читать далее «Обама — счастье для ХАМАСа»

Египет: «Да поможет Аллах государству Израиль победить террористов ХАМАСа во время священного месяца Рамадан!»

Египет Израиль

«Празднуйте вместе с нами нашу победу!» – говорят руководители ХАМАС, утверждающие, что берут вверх в нынешнем конфликте с Израилем. «Давайте, мечтайте дальше: вам место в сумасшедшем доме» – так, совсем невежливо, комментирует бодрые заявления популярный египетский телеведущий Осама Мунир. И египетская городская интеллигенция, и египетский правящий класс, судя по всему, вполне согласны с такой оценкой. Впрочем, это неудивительно. Для них ХАМАС – это продолжение ненавистных «Братьев-мусульман».

Цитаты поражают воображение: не так часто до сих пор правоверные призывали Аллаха в помощь Израилю Читать далее «Египет: «Да поможет Аллах государству Израиль победить террористов ХАМАСа во время священного месяца Рамадан!»»

Американский мультимиллиардер предложил Обаме сбросить бомбу на Иран

Шелдон Адельсон

Американский мультимиллиардер, самый богатый еврей в мире, друг премьер-министра Биньямина Нетанияху и владелец газеты «Исраэль ха-Йом» бизнесмен Шелдон Адельсон призвал президента США Обаму не церемониться с Ираном, и не идти ни на какие уступки, пока Исламская республика полностью не закроет свою ядерную программу. Читать далее «Американский мультимиллиардер предложил Обаме сбросить бомбу на Иран»