Израильское правительство сдалось — металлодетекторы и камеры убирают

На заседании израильского кабинета по вопросам безопасности было принято решение убрать металлодетекторы и камеры с Храмовой горы.

Читать далее

Гомо бунт в Ликуд

Амир Охана - первый слева

ЛГБТ депутат Кнессета от «Ликуд» Амир Охана уведомил главу коалиции Давида Битана, что не будет подчиняться коалиционной дисциплине до тех пор, пока не изменится позиция государства по проблеме усыновления детей геями.

Читать далее

Большой Кушнер

Взлеты и падения семьи «серого кардинала» администрации Дональда Трампа

Читать далее

Шок. Как Либерман летел в Москву?

Вместе со мной в самолете, в Москву по своим делишкам летел министр обороны Израиля Авигдор Либерман.

Читать далее

Египет, Бахрейн, Саудовская Аравия и ОАЭ разорвали дипотношения с Катаром

Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ заявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром, который следом был обвинен Арабской коалицией в поддержке Братьев-мусульман, Исламского Государства и «Аль-Каиды»

Читать далее

Министра внутренних дел Израиля Арье Дери и его жену Яффу Дери допрашивают по делу о коррупции

Участники российского списка Forbes отец и сын Мирилашвили были задержаны в Израиле и допрошены по делу об отмывании денег, возбужденном в отношении главы МВД Израиля Арье Дери.

Читать далее

Берлускони: «Макрон — юноша с привлекательной мамой»

Бывший премьер-министр Италии описал нового президента Франции Эммануэля Макрона как «хорошего юношу с привлекательной мамой».

Читать далее

Издержки демократии

Люди, знакомые с Израилем только понаслышке, очень часто удивляются тому, что в нашей стране возможна деятельность НКО, получающих иностранное финансирование и ведущих, по мнению многих, настоящую израильскую деятельность. Или, как минимум, деятельность, направленную на смену политического дискурса, стоящего в Израиле на повестке дня.

Читать далее

Трамп уехал. А мы остались

Если вы выглядите, как бизнесмен. Ведете себя, как бизнесмен. Считаете себя бизнесменом. И на счету у вас какое-то количество миллиардов, то очевидно вы действительно бизнесмен, даже если сейчас вы временно исполняете обязанности президента США.

Читать далее