Видео. CNN делает фейковые новости после теракта в Лондоне

На этом видео показано, по словам автора, постановочная съемка сюжета о протесте мусульман против терроризма после теракта в Лондоне. Это Трамп и называл — фейковые новости. Как видим, данной кухней занимается не Russia Today, а респектабельные западные СМИ и их сателиты. Если после просмотра данного ролика Вы еще верите в правдивые новости из западных стран и их сателлитов, то, как говорится в одном популярном фильме: «тебе пора к врачу лечится и, думаю, русский врач здесь уже не поможет».

Обновление. В наш адрес поступили замечания, что нельзя достоверно увидеть, что это именно CNN. Сообщаем — на видео ведущая этого канала Becky Anderson. Вот ссылка и ссылка на иностранные СМИ.

Бедуины призвали короля Иордании освободить Иерусалим

Бедуины призвали короля Иордании освободить Иерусалим

Совет старейшин бедуинских племен Иордании призвал короля Абдаллу Второго освободить Иерусалим от евреев при помощи армии Иордании и народного ополчения.

Читать далее

В париже обстреляли синагогу

Полиция Франции

Не успела Франция отойти от шока, пережитого после автомобильной атаки в Дижоне, как произошел новый теракт. Несколько неизвестных обстреляли из автоматического оружия синагогу «Давид бен-Ишай», что находится на улице Данжон Париже.

Читать далее

Израиль на пороге гражданской войны

Гражданская война в Израиле

Смерть троих израильских юношей вызвала абсолютно беспрецедентную реакцию в  обществе, которая выразилась в ответном, очень странном убийстве арабского юноши. Была масса убийств мирного населения. И, как гласит арабская пословица, последняя соломинка сломала спину верблюду.

Читать далее

Шевченко хочет доказать в суде, что он не еврей-мусульманин

Максим Шевченко

Проиграв теледебаты Владимиру Жириновскому, защитник кавказского криминала, исламских террористов и Владимира Путина Максим Шевченко призвал к запрету его партии. Одновременно он обещал подать на Жириновского в суд за то, что тот назвал его евреем, перешедшим в ислам.

Читать далее

Хума Абедин — не тайный агент Братьев мусульман в Белом Доме

Хума Абедин

Мы уже привыкли к тому, что, когда очередной морально неустойчивый политик, пойманный, как говорят американцы, со спущенными штанами, приносит публичное покаяние, рядом с ним непременно стоит его многострадальная жена. Ее роль — продемонстрировать глубину раскаяния нашкодившего супруга и вызвать жалость аудитории, особенно ее женского контингента, в надежде на то, что частичка сочувствия перекинется и на раскаявшегося грешника. Вся идея в том, чтобы поставить точку в неблаговидной истории и дать возможность проказнику вступить на путь исправления, т.е. запустить процесс его политической реабилитации. Поэтому появление Хумы Абедин на пресс-конференции, созванной ее мужем, бывшим конгрессменом-демократом из Нью-Йорка Энтони Винером, полностью укладывалось в привычное русло.

Читать далее