Элита Израиля хочет остановить русского

Авигдор Либерман

Это событие прошло незамеченным. В очередной, сто первый раз, «ЛААВ — 433» допросил бывшего министра Биньямина Бен-Элиэзера («Авода»). Полиция занимается его делом уже много месяцев. В его секретном сейфе полиция обнаружила 600 тысяч долларов, доказано, что он получал миллионные «подарки». Но никто не делал широковещательных заявлений, газеты помещали скупые строчки в подвалах газетных полос. Когда наш доморощенный «Корейко» почувствовал себя плохо, «ЛААВ-433» заморозил расследование. В самом деле, ведь виновность человека еще не доказана, надо считаться с его здоровьем и чувствами.

Читать далее

Правительство Израиля сформировано

Нетаньяху и Лапид

После длительных переговоров Биньямин Нетаньяху завершил процесс формирования своего третьего правительства, и оно сегодня будет представлено кнессету.

Читать далее

Пряные послы Нетаньяху

Нетаньяху

Ничего нового наш премьер не придумал, еще в Древнем Риме опасных или опальных политиков было принято назначать легатами и отправлять с глаз долой — управлять провинциями или представлять империю в других странах. Въедливые историки наверняка скажут, что и римляне у какого-то народа этот обычай переняли.

Читать далее