Пользователи сервиса знакомств RusDate задумались о естественном отборе

Крупнейший израильский сервис онлайн-знакомств RusDate добавил в анкету пользователей данные о вакцинации против COVID-19. Нововведения были запущены после многочисленных обращений в службу поддержки.

В расширенной версии анкет пользователей вместе с личными данным, целями и географией поиска, добавлен пункт «Вакцинация против коронавируса», который содержит три варианта:
  • вакцинировался;
  • не вакцинировался;
  • воздержался от ответа.
Сведения указываются по желанию и не являются обязательными.

Перед добавлением новых опций сервис команда компании опросила пользователей и выяснила, что для 58% данные о вакцинации против COVID-19 имеют большое значение.
Наибольший интерес эта опция вызвала у пользователей из:
США – 25%
России – 23%
Канады – 14%
Директор по развитию RusDate Роман Леви отмечает:
«Сначала мы осторожно отнеслись к предложению внести в анкету данные о вакцинации. Но после проведения опроса среди пользователей убедились в важности данной опции. Мир больше года живет в условиях пандемии и карантинных ограничений, которые отразились и на знакомствах, особенно международных. Люди от этого устали и очень ждут возвращения к привычной жизни. Кстати, как показали первые результаты, нововведения помогают повысить привлекательность пользователей и увеличивают шансы на встречу»
Напомним, сегодня Израиль возглавляет список стран лидеров вакцинации. Полностью вакцинированы около 54% населения страны и около 74% взрослого населения (старше 16 лет).

Оставьте комментарий