Как звезда MMA Джина Карано стала иконой протеста против Байдена

instagram.com/ginajcarano

До недавнего времени если бы Вы задали незнакомому американцу или, тем паче, русскому вопрос «Кто такая Джина Карано?», то в ответ, скорее всего, Ваш случайный собеседник лишь пожал бы плечами и пошлёпал дальше.

Но все кардинально поменяли выборы президента США. Казалось бы, какая тут связь? Да очень прямая. В стремлении лишить Трампа шансов на победу коллективный американский демократический разум бросил в топку самое, казалось бы, ценное – американское общество.
Избиратели были сегментированы на угнетаемых негров и угнетателей белых, геев и нормальных людей, демократов и республиканцев, кошерных и халяльных, детей и их несовременных родителей, левых и правых и т.д. и т.п.
Опытные специалисты выстроили коммуникационный подход к каждому потребителю идеологии, а отпетые пропагандисты из американских СМИ донесли сообщение до каждого заранее подготовленного ума.
Общество нагружали идеями фашистского нутра трамповского электората, говорилось о антигейском и расистском характере его президентской администрации. В то же время, социальными сетями и ведущими СМИ старательно цензурировались все материалы по теме коррупционной составляющей у Байдена и его сына Хантера, прогнившей демократической партии, затыкались рты противникам негритянских погромов по всей Америке, прикрепляя к ним ярлыки расистов.
В результате жители десятков городов под руководством демократических мэров были загнаны в бункеры из-за опасений за свою жизнь, полицейские и белые лево-либералы целовали грязные ботинки потомкам рабов и нелегально приехавшим африканцам в первом поколении, не разбираясь в деталях. Партия сказала надо, значит — надо!

Так кто же такая Джина Карано?

Христианка консервативных взглядов. Родилась в обеспеченной многодетной семье профессионального игрока в американский футбол. В школе больших успехов добилась в игровых видах спорта выиграв с баскетбольной командой чемпионат штата. На психолога не доучилась, но построила карьеру в MMA. Ей хватило ума вовремя завязать со спортом и переориентироваться на личностный рост в другом направлении – актерском.
Command & Conquer: Red Alert
Эффектная брюнетка поступательно шла вперед. Играла в видео вставках для компьютерных игр (Command & Conquer: Red Alert), получала эпизодические роли и постепенно выросла до Форсажа и Дедпула. Её пиком стала роль Кары Дьюн в спин-офе звездных войн «Мандалорец» от студии Dysney, куда ее пригласили в 2019 году. Но случились президентские выборы в США.
Джина не стала смирно сидеть, как настоятельно предлагалось делать всему белому американскому пока еще большинству. Первый звонок прозвенел 26 августа 2020 года, когда она опубликовала знаменитую фотографию из нацистской Германии, на которой Август Ландмессер был единственным немцем не зиганувшим гитлеру. Это поняли как нежелание идти в одном строю с людьми, унижающимися перед анархистским движением BLM (Black Lives Matter). В их системе координат человек не поддерживающий BLM автоматически поддерживает насилие против этого движения.
Август Ландмессер
Дальше больше. Следующе темой, которую затронула Джина стала гомосячая (собирательное название для всех сексуальных извращений над своим телом и гомо отношений). Она посмела написать на своей странице «бип/боп/бууп», что было воспринято как издевательство над подписями переобувшихся бывших девочек, которые просят называть их «они/их» или что-то в этом роде.

Вся американская разноцветная шушара потребовала немедленного и максимально жестокого увольнения проштрафившейся перед гейской повесткой дня Карано. Студия LucasFilm (подразделение Dysney), снимающая «Мандалорца», быстренько подготовила текст с извинениями и вручила его актрисе для официального прочтения перед камерами, но она сделала все по своему. Студия не оценила наличие собственного мнения у Джины и урезала ее в правах и появлении в рекламе «Мандалорца».
Стоит отметить, что похожий шаг сделал Илон Маск и твитнул:

«местоимения — отстой»

Но ему за это ничего не прилетело, так как он уже давно является частью американской элиты, плотно сидит на государственном заказе и дружит с военными, а на таких людей этих собак не спускают.
После «победы» Байдена она основательно прошлась по результатам голосования, но вишенкой на торте стал ее репост чужого материала, в котором сравнивались гонения на евреев фашистами (в том числе придание образа внутреннего врага) с текущей внутриполитической ситуацией в США.

Евреев на улицах избивали не нацистские солдаты, а их соседи… даже дети.

Из-за того, что историю переписывают большинство людей не осознаёт, что, прежде чем дошло до того, что нацистские солдаты смогли легко окружать тысячи евреев, правительство сначала заставило соседей ненавидеть их только лишь за то, что они евреи. Как это отличается от ненависти в отношении того, кто имеет отличные политические взгляды?

Американцы быстро смекнули, что под фашистским правительством и добровольными погромщиками Карано подразумевает администрацию Байдена и его демократический электорат, а под гонимыми евреями – республиканцев.
Реакция не заставила себя долго ждать – её сразу уволили из второго сезона «Мандалорца» и отношения с актрисой разорвало агентство UTA. О произошедшем Джина узнала из интернета.
От своих слов она не отказалась и вмиг стала самой популярной актрисой США по количеству просмотров профиля в отраслевых базах данных.
С учетом твердой жизненной позиции Джина Карано имеет все шансы стать символом внутреннего противостояния в США. Жанной д’Арк, если позволите.

Послесловие.

Можно долго гадать что стало причиной столь резкого шага в Dysney: звонок из Белого дома, принципиальная позиция менеджеров корпорации, скоординированные действия американской элиты, наследие антисемита Уолта Диснея…
Очевидно одно. Этими действиями студия дала еще больше поводов сплотиться американской оппозиции в своем стремлении вернуть в Америку традиционные ценности.
Справочно. Уолт Дисней был одним из самых известных антисемитов и никогда не брал евреев на работу. Здороваться с ними он также отказывался. Ходят слухи, что гитлер делал наброски персонажей для мультфильма «Белоснежка и семь гномов».
В приложении кадр из первой версии мультфильма «3 поросенка», говорящий сам за себя.

Оставьте комментарий