Арафат был гей и умер от СПИДа

Арафат гей

Мировая общественность вернулась к обсуждению причин смерти Ясира Арафата.В 2007 году его преемник на посту лидера Народного фронта освобождения Палестины Ахмад Джибрил выступил с заявлением, что французские эксперты считают, что Арафат умер от СПИДа. Сегодня этому находятся многие доказательства, так как версии об отравлении радиоактивными элементами становятся несостоятельными.

Джибрил сослался на заключение французских экспертов, которое поступило руководству Палестинской администрации.

Ранее, в 2005 году, мировая общественность сходилась вслед за врачебной комиссией парижского госпиталя, где умер Арафат, что палестинского лидера отравили каким-то ядом.

Напомним, что Ясир Арафат скончался 11 сентября 2004 года в парижском госпитале Перси (который, кстати, специализируется на онкологии и СПИДе).

Французские врачи, впрочем, почти сразу отказались от версии отравления, а также предположений о заболевании крови и дисфункции печени.

История болезни Ясира Арафата и медицинское заключение, сделанное после его смерти, указывали на три возможные причины смерти лидера Палестинской автономии: СПИД, отравление ядом или некая инфекция. Израильские журналисты и медики, получившие доступ к документам из французского госпиталя «Перси», где скончался Арафат, пришли к общему мнению, что заключение неполно и оставляет ряд вопросов, сообщает газета «Haaretz Daily».

Документы из «Перси» почти год после смерти Арафата были недоступны для широкой публики и находились у его вдовы, Сухи Арафат. Израильские журналисты Амос Харел и Ави Асахарофф получили возможность ознакомиться с ними и изложили результаты своего расследования в новом издании книги «Седьмая война«.

Известно, что Ашраф аль-Курди, личный врач Арафата, не имевший отношения к лечению лидера ПА в последние недели его жизни, заявил, что французские медики обнаружили в крови пациента вирус СПИДа. Аль-Курди убежден, что вирус был внесен в кровь с целью скрыть следы отравления, которое и стало истинной причиной смерти.

Профессор Гил Лугасси, президент Израильской ассоциации гематологов, получивший доступ к отчету из «Перси», отметил, что многие симптомы, описанные в заключении, напоминают симптомы СПИДа. Он отметил также, что среди анализов, сделанных Арафату в «Перси» нет ни одного исследования крови на вирус иммунодефицита человека. Сам по себе факт отсутствия такого анализа наводит на подозрения.

Другие специалисты отмечают, что болезнь, которая внезапно поразила Арафата, более всего напоминает отравление каким-то трудноопределимым ядом. Следов его обнаружить не удалось, но родственники лидера ПА отмечали, что пациент был довольно беспечен и принимал от посетителей конфеты, не прошедшие контроль службы безопасности.

Палестинцы неоднократно обвиняли израильские спецслужбы в отравлении Арафата, поскольку такой способ устранения лидеров палестинцев израильтяне однажды испробовали. В 1997 году они попытались отравить находившегося в столице Иордании лидера «Хамас» Халеда Мешаля. Однако представители израильского руководства столь же регулярно эти обвинения опровергали.

А нынче, видимо, по политическим причинам, решено «открыть тайну»: Арафат не чурался гомосексуальных связей! Он устраивал оргии со своими охранниками!

«О том, что Арафат не чурался гомосексуальных связей, было известно достаточно давно и из самых разных источников, — пишет сегодня «Комсомольская правда»,- Так, бывший заместитель шефа румынской разведки Ион Пасера в своих мемуарах утверждал, что его спецслужба располагала записями оргий, которые палестинский лидер устраивал со своими охранниками. А сотрудники израильских служб безопасности не раз приводили свидетельства своего агента — бывшего шофера Арафата (его имя до сих пор держится в секрете). Тот сообщал, что нередко собственноручно подыскивал для Арафата мальчиков».

А «Коммерсантъ» приводит слова внезапного откровения Ахмеда Джибрила о том, что раньше он молчал потому, что на него страшно давали палестинские власти.

«Разве справедливо, что вокруг смерти ливанского экс-премьера Рафика Харири разразился вселенский скандал, а смерть Арафата никому не интересна?» — вопрошал Ахмед Джибрил в эфире «Аль-Манара«. Этот телеканал, кстати, принадлежит ливанскому радикальному движению «Хизбалла» и явно симпатизирует палестинскому движению «Хамас», а вовсе не партии «Фатх», лидером которой являлся Ясир Арафат, — пишет «Ъ».

 stringer-news.com

Jews.by/ Еврейские новости

Добавить комментарий