#Видео Израильский 9 канал настраивает израильтян против России и Сирии

фото. #Видео Израильский 9 канал настраивает израильтян против России и Сирии

В этом интервью журналистка 9 канала, если эту «мадам» (хотел сравнить ее с одной рептилией, но образование не позволяет) можно назвать журналисткой, всякими путями старается вынудить сказать что-то плохое о российской операции в Сирии или о России, но израильский генерал не ведется на эти провокации. Встает вопрос, кем оплачены подобные интервью? Конфронтация с Россией сейчас абсолютно не в интересах Израиля и в последние годы эти два государства поступательно сближают свои позиции. Израиль отказался поддерживать санкции из-за Украины, Россия не спешит осуждать действия Израиля по защите своих граждан. Кому то эти дружественные отношения совсем не нравятся.. Сдается мне, что тут пиндосский след пропитанный майданным шармом

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В Facebook, VK, Twitter

#Видео Израильский 9 канал настраивает израильтян против России и Сирии: 10 комментариев

  1. Что интересно, так это то ,что образование позволяет автору употреблять слова «пиндосский», «майданный шарм» и » «мадам»(видимо знает о чем говорит, пользовался) » применительно к журналистке.

    1. Сегодняшняя путинская Россия представляет собой нешуточную угрозу не только для Израиля, но и вообще для всего мира. Иди знай, что завтра вытворит зарвавшийся КГБистский диктатор!..

        1. А вы, тётенька, небось из Рассеи?
          Я, в отличие от вас, смотрю правильный ‘телик’ и с колен не встаю, потому как никогда в такой позе не стоял.
          И как же по-вашему называется правитель, который уже 15,5 лет рулит Россией и будет править пожизненно!? М.Кадаффи, отец и сын Асады, Х.Мубарак — просто отдыхают в сторонке по сравнению с вашим любимым комитетским братком!
          Сменяемость власти — первый признак демократии и свободы вообще.

          1. Если бы я как-то исказила название Израиля — вы бы тут же налетели на меня с обвинениями в антисемитизме! Так что будьте любезны, русофоб, отзываться прилично о моей стране! А если география или грамматика хромает, то моя страна называется Россия! Во-вторых, Кадаффи обожали его «подданные», а жить, как в Ливии хотела вся Африка, так что выключайте свой «правильный телик» и за подлинной информацией обращайтесь к другим источникам, либо не называйте себя здравомыслящим! А президентский срок на 4 года это что Библия? или народ так постановил для своих правителей? Вряд ли! А если народ выбирает правителя в течении 15 лет это плохо только потому что так считают дикторы на вашем ТВ? Долги срок это и есть весь ужас диктатуры? Разве плохо, что за 15 лет Россия превратилась в сильное государство — похожу это вас и беспокоит: боитесь на коленях оказаться (иначе бы речи не заводили даже)! не бойтесь, Россия первая не трогает!

            1. Чем дольше срок правления вашего комитетского братка, тем оторванее он от российской действительности, от ваших проблем и от реальной жизни вообще. 4 года у власти — это не один народ так постановил, а многие народы и уже довольно давно.
              Наши «дикторы» мне, в отличие от ваших, ничего не рассказывают. У нас на TV нет и, слава Б-гу, не может быть Д.Киселёва, В.Соловьёва, А.Проханова, М.Леонтьева и им подобных «аналитиков». Наше TV критикует и бомбит власть, а не облизывает ей задницу.

Добавить комментарий