То, о чём вам не расскажут ни правые, ни левые. Иначе вы не пойдёте скакать на Тель-Авивском Майдане

фото. То, о чём вам не расскажут ни правые, ни левые. Иначе вы не пойдёте скакать на Тель-Авивском Майдане

фото BEN HARTMAN

В последние дни в Иерусалиме проводится масштабная и очень хитроумная операция по подавлению террористической активности. Операция, которая требовала немалого таланта в планировании и немалых сил для её осуществления. Эта операция уже сейчас принесла относительное спокойствие в Столицу. Терроризм из Столицы вытеснен на окраины, где с ним первыми вступают в схватку солдаты. И об этой операции молчат все без исключения новостные издания. Иначе вы не выйдете на площадь Рабина Тель-Авиве или на улицу Каплан в Иерусалиме свергать правительство и ввергать страну в хаос.

В каждой стране есть некоторый процент предателей, обычно очень небольшой. Предатели, получая деньги от врагов своей страны, небольшую часть из них, ту, что не потрачена на машины, поездки и всякие приятные мелочи, тратят на подрыв устоев государства. Для того, чтобы это делать, чтобы показать отчёты о проделанной работе грантодателям и спонсорам из-за рубежа, наиболее толковые и способные предатели занимают ниши крайне левых и крайне правых лидеров, становясь во главе движений, партий и некоммерческих организаций.

Таких немного, да много и не нужно. У них есть последователи, поклонники, соратники, ученики. Таких гораздо больше, и от них гораздо больше шума и ощущения присутствия.

В каждой здоровой стране есть небольшой процент дураков-маргиналов. В здоровом обществе их примерно 5-6 процентов, всех вместе. Про это ещё писал в тридцатых годах 20-го века товарищ Выгодский, книги которого в переводе на иврит можно найти даже в библиотеке любого университета Израиля, настолько важна оказалась его доктрина.

Маргиналы, конечно же, именно себя мнят элитой любого общества. Но когда их доля приближается к 8-10 процентам — то это свидетельствует о тяжёлой болезни того самого общества, которое начинает лихорадить, на его теле прорываются гнойные нарывы в виде демонстраций крайне левых или крайне правых активистов.

Врагам любого государства, для того, чтобы ввергнуть страну в разруху, ослабить и поставить народ на колени, нужно всего лишь выявить толковых лидеров маргинальных течений, и завезти им дипломатической почтой в американское посольство три-четыре чемодана наличных и пару мешков печенюшек.

При этом надо понимать, что деньги и печенюшки нужно поделить не поровну. Ставка всегда делается на одно крыло маргиналов, а второе нужно для создания провокаций. Например, дадим 70 процентов левым лидерам — они проведут работу с массами — выведут тысячи альтернативно-одарённых граждан на площадь Рабина. А 30 процентов дадим правым экстремистам — те накрутят своих сторонников, которые совершат что-нибудь мерзкое и противное западному общественному мнению, что скомпрометирует всю страну и её нацистский кровавый режим — например, сожжёт церковь и дом с арабской семьёй.

Ну и послать пять десятков молодых активистов с плакатами на перекрёстки тоже можно, но отнюдь не обязательно. Совсем хорошо, с точки зрения наших иностранных партнёров, было бы стравить одних маргиналов титульной нации с другими: кровь, мозги, кишки, прямой эфир, бесподобные кадры зверств.

фото. То, о чём вам не расскажут ни правые, ни левые. Иначе вы не пойдёте скакать на Тель-Авивском Майдане

фото privateinvesigations.blogspot.com

После этого можно хоть сразу начинать демократические гуманитарные бомбардировки. Мировая общественность примет как должное.

При достаточной денежной подпитке не нужно и 10 процентов зараженных, чтобы государства не стало. Нужно только чтобы проплаченные активисты не прерывались слишком часто на всякое ненужное, чтобы строчили, обличали, разоблачали, призывали, рисовали и кричали везде и постоянно. Нужна непрерывная работа по дискредитации правительства и органов государственной власти: Против Премьер Министра, Суда, Кнессета, чиновников, спецслужб и противоположного лагеря.

И крайне правые и крайне левые делают одну работы — уничтожение нашей с вами страны. На эту цель работают и все малограмотные обыватели, которые купившись на громкие и красивые лозунги, начинают транслировать чужие мысли, как свои.

«Долой Биби, он нас предал! Судей под суд! Полиция ничего не делает! ШАБАК занят не тем! Выслать из страны всех арабов! Выгнать всех поселенцев!» — пишут подстрекатели, и вторят им недоумки из правого и левого лагеря.

Что же никогда не позволят вам узнать те, кто формирует ваше общественное мнение? Что умалчивают от вас принадлежащие кукловодам средства массовой дезинформации?

Вам никогда не позволят узнать, какую титаническую работу делают в эти дни правительство, суды, спецслужбы, органы охраны правопорядка, комиссии, министерства, полиция — всё для того, чтобы разрешить новый палестино-израильский кризис, побороть арабский террор, вернуть в города спокойствие и мир.

Нет никакого заговора молчания. Просто первые полосы печатных изданий занимают совсем другие сообщения. На новостных сайтах в шапке размещены шокирующие подробности очередного теракта. Вы там не найдёте доклада о системных совместных действиях разных государственных структур по борьбе с террором и экстремизмом. Сообщения об этом не акцентируются — кукловодам это не нужно. Современные манипуляторы массовым сознанием уже давно перестали врать или скрывать информацию. Уже три десятилетия профессиональные манипуляторы занимаются манипуляцией вниманием и расстановкой нужных акцентов.

Вы заметили, что начавшаяся в начале октября волна террора в Столице в последние дни переместилась в окрестности? Террористические акты в последние дни происходят в местах соприкосновения палестинского населения с еврейским, и направлены в большей части против солдат.

Неужели вы настолько невнимательны?

Почему вы думаете, что это происходит? Неужели, вы считаете, что это естественный процесс? Или этому поспособствовали демонстрации МЕРЕЦ, Шалом Ахшав или акции возмездия еврейских экстремистов?

В последние дни в Иерусалиме проводится масштабная и очень хитроумная операция по подавлению террористической активности. Операция, которая требовала немалого таланта в планировании и немалых сил для её осуществления. Эта операция уже сейчас принесла относительное спокойствие в Столицу.
И об этой операции молчат все без исключения новостные издания. Иначе вы не выйдете на площадь Рабина Тель-Авиве или на улицу Каплан в Иерусалиме свергать правительство и ввергать страну в хаос.

Деревни и так называемые «лагеря беженцев», окружающие Иерусалим, такие как Джабер Мукабар, Шуафат, Исауия, Силуан и т.д. — населены в абсолютном большинстве арабами, которые имеют израильские паспорта. На них распространяются израильские законы и муниципальные законы Иерусалима. Немало граждан Израиля живёт вокруг Столицы сразу за Разделительным Забором, а ещё большее количество — ежедневно вынуждено ездить на заработки к нам.

Ежедневно, с утра пораньше, а порой даже и в ночные часы, муниципальные инспекторы, работники службы судебных приставов, налоговые инспекторы, пожарные инспекторы, инспекторы министерства охраны природы, инспекторы ветеринарной службы, инспекторы строительных комиссий — в сопровождении вооружённых охранников, полицейских нарядов и бойцов пограничной службы, отправляются в арабские районы, лагеря беженцев и в промышленные зоны.

Живя в Ашдоде или Тель-Авиве, трудно себе представить, но арабы Иерусалима и окрестностей — тоже обычные люди, граждане страны, имеющие такие же, как и мы обязанности. И они, как и мы, имеют движимое и недвижимое имущество, магазины, мастерские, склады, фабрики, клубы, и многое другое.

И для своей деятельности они нуждаются в лицензиях, справках от пожарной службы, минздрава, муниципалитета, полиции, строительной комиссии, и многое другое.

Многие мелкие частные предприниматели из арабского сектора имеют долги перед судебными приставами, строительными комиссиями, налоговым ведомством, муниципалитетом, водяной компанией — список может быть очень длинным.

И, внезапно, когда волна террора захлестнула столицу, эти долги спросили, все и сразу, у всех сразу. За каждым инспектором — пять солдат в бронежилетах и с автоматами. Спросили не с нищих палестинцев, которые работают по 16 часов за смешные деньги. Спросили долги перед городом и бюджетом с владельцев фабрик, магазинов, складов и мастерских. А весомым аргументом для убеждения несогласных служит рокот дизельных двигателей бульдозеров и неиллюзорная возможность переехать в холодную бетонную камеру за неуважение к суду.

И уважаемые люди с деньгами загрустили. Мелкие и немелкие дельцы смогли донести духовным лидерам палестинского сопротивления, что так жить можно, но очень не хочется.

Для того, чтобы ропот представителей мелкого арабского бизнеса получил поддержку, и был услышан духовными лидерами, нужно недовольство масс. Представитель массы встают в 3:45 на утренний намаз. Потом, положив в кулёчек две питы, затар и хумус, идёт к первому блокпосту, количество которых удвоилось, на его пути к рабочему месту. У каждого КПП огромные очереди. От 30 минут до часа на каждый. Три КПП чтобы добраться на работу. Часа 4 и иногда даже больше на дорогу. Дорога назад занимает почти столько же времени. Многие добираются домой не раньше 8-9 часов вечера. А на намаз, напомню, нужно быть к четырём утра.
Таким образом, широкие слои иерусалимских окрестных палестинцев прочувствовали на своём кошельке и на своей шкуре обратную сторону интифады. Недовольные представители общественности донесли своё недовольство до духовных лидеров, что привело к относительному спокойствию в Столице в последние дни.

На территориях Иудеи и Самарии у нашего государства гораздо меньше инструментов экономического давления, поэтому террористическая активность переместилась туда. Там нужны другие методы, и поверьте, что их наше правительство применяет, и они принесут свои плоды.

Но вам про это не расскажут, иначе вы не пойдёте на наш Майдан.

Равид Гор

источник il24.ru

Оставьте комментарий