ООН поставляет ХАМАСу ракеты

Защита Газы

Два дня назад агентство помощи палестинским беженцам ООН (UNRWA) впервые в истории арабо-израильского конфликта сообщило о том, что на территории одной из его пустующих школ в Газе был обнаружен склад ракет в количестве 20 штук.После получения такого сообщения Израиль попросил работников агентства зафиксировать этот факт и приложить видео-фото съемку находки.

Но, UNRWA предпочло обнаруженные ракеты не снимать, и преступление террористов не документировать.
Более того, по сообщению второго канала израильского ТВ, UNRWA вызвало «специалистов» ХАМАСа, и передало им обнаруженные ракеты.

Непонятно чего здесь больше цинизма или страха. Но те, кто боятся, не едут в районы конфликтов. Остается голый цинизм — призывать с высоких трибун к прекращению кровопролития, а втихую передавать найденные ракеты террористам.

Не могли же работники UNRWA не понимать, что возвращенные ракеты будут использованы для убийства жителей израильских городов, а не уничтожены, если только на их языке уничтожить ракеты- не означает запустить их в сторону Израиля.

И последнее, вероятнее всего в момент обнаружения этих ракет в школе присутствовал кто-то посторонний, кто не относится к структурам ООН, и кто мог самостоятельно передать информацию о находке заинтересованным лицам, иначе чего это вдруг об этом факте ООН сообщило Израилю.

мигньюс

jews.by

Оставьте комментарий