Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?
коренные жители юга Украины

В воскресенье прошла акция в «поддержку» Израиля на Майдане в Киеве о которой писал Рабинович. Я не мог пройти мимо, так как на лицо желание пожить за чужой счет. Да и друзья подогнали материала с мероприятия. Скажу сразу, речь тут не про ФСБ и российский след, признаки которых «правильные» ребята сразу увидят в данной публикации и они смело могут идти мимо. Речь об Израиле и евреях. Пост для тех, кто хочет увидеть альтернативное мнение и подумать, а не сделать репост очередной пропагандистской утки.

Как человека немного разбирающегося во внешней политике, международных отношениях и другой такой лабуде я не мог пройти мимо слов Рабиновича, ведь на лицо не совсем искренние намерения.

Почему вдруг понадобилась такая акция? Это первый и основной вопрос на который стоит дать ответ.

До этого все ограничивались рассказами про «Еврейскую сотню Майдана», «Еврейскую самооборону Киева» и т. д. Я хотел бы посмотреть не на рекламные флаеры, а на конкретных людей. Кто нибудь их видел этих Айзенштатов, Левиных, Коганов, Финдельштейнов и других участников указанных выше добровольных объединений? Покажите мне их, а то я не слишком доверяю Фэйсбуку, ссылки на данные которого дает ЦРУ и государственный департамент США как на достоверные источники информации. Может  я человек отсталый и ничего не понимаю, но пока измениться не смог, так что хотел бы увидеть доказательства.

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

организатор мероприятия

Все эти сотни и самообороны были придуманы в ответ на слова российских официальных лиц о явной антисемитской составляющей в доктрине и истории некоторых партий и движений, участвовавших в акции по свержению Януковича. Поэтому понадобились убедительные доказательства братской дружбы с евреями. Ребята нашли несколько клоунов, о которых писал, о которых писал Аристарх, и понеслась.

Я не говорю о том плохой был бывший украинский президент или хороший, что я думаю о нынешнем руководителе этой страны. Просто сухие факты и попытка анализа (такую оговорку я сделал потому что тут начнутся комментарии, что я хер пойми кто, а не специалист и аналитик. Пусть эти люди не тратят свое время на набор комментариев).

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

с массовостью не дотянули. зато Правый Сектор есть

Идем дальше. Отчего же вдруг понадобился такой далекий Израиль? Тоже хотят показать любовь к евреям? Только не в этот раз.

Я постараюсь кратко изложить свою мысль, не залезая в геополитику. Впервые за многие десятилетия правительство Израиля не пошло на поводу у администрации президента демократа, а изволило проявить самостоятельность и не присоединились к антироссийским санкциям (единственная страна развитого мира, между прочим).

Все сейчас понимают, что расклад мировых сил меняется и нужно преследовать интересы своей страны и народа. Нетаньяху, как я хотел бы верить, этим и занимается, прекрасно понимая, что через год от американского вето в совбезе ООН может не остаться и следа.

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

организатор

Обама и до этого не сильно пылал страстью к Нетаньяху и откровенно финансировал левые израильские партии в прошлой предвыборной гонке, а тут вообще терпению пришел конец.
Началась волна терактов, демарши в ООН… Короче стандартная тема.

Самый логичный способ втянуть Израиль в эту мясорубку — всячески показывать высокий уровень взаимной заинтересованности и таким образом формировать общественное мнение, а потом Израилю просто некуда будет деваться как подписаться под нужными бумажками.

Тут берут Украину и начинают придумывать «совместные акции». Также путем логических манипуляций происходит попытка легализовать украинский подход к гражданской войне на востоке как к войне с терроризмом.

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

мирный демонстрант, поддерживающий Израиль

Позволю себе напомнить как украинские официальные лица называют людей, сражающихся в Донецке и Луганске против них — террористы. Я читал и слушал многие англоязычные источники и ни в одном из них не услышал такой же термин. Там их называют — ополченцы и повстанцы.

Как же решить эту дилемму? Все очень просто. В мире есть одна страна, которая известна всем как наиболее пострадавшая от действий террористов — Израиль. Провести ассоциацию между Украиной и Израилем значит сделать из ополченцев террористов. Также это может помочь втянуть Израиль в антироссийскую риторику если у него больше не останется другого выбора.

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

как заведено на Майдане — печеньки и кофе

Что было написано на рекламном флаере? «Израиль и Украина против террора и сепаратизма». В Израиле есть проблема сепаратизма? Пока вроде нет.

Правда может организаторы забежали вперед и приоткрыли завесу тайны над новой операцией ЦРУ — превращением Израиля в Арабо-еврейскую федерацию.

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

опять коренные жители Юга Украины

Кто же в этом поможет? Конечно же местные евреи. Они не сильно думают о судьбе евреев в других странах и в Израиле. Да и многие из них вспоминают, что они евреи только тогда, когда нужно становиться в очередь за грантом, которые выдают по национальному признаку. На Израиль, повторюсь, многие из них, вообще клали с высокой колокольни. Он ведь далеко…

Взяли знакомых ранее оплаченных персонажей из украинской еврейской тусовки и понеслась.

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

дружинник

Вот и получилось так, пришли на майдан 300 евреев, помахали израильским флагом и устроили антироссийскую акцию, что, в принципе, и ожидалось. Израильские СМИ подконтрольные украинским олигархам преподнесли все в нужном ракурсе.

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

грузинские и европейские сочувствующие

О чем говорили:

  • сравнили Россию с ИГИЛ  /ВИДЕО
  • священник из «Донецка», рассказал как молился под дулами автоматов террористов вместе с иудеями /ВИДЕО
  • покричали «Слава Израилю — Слава Украине!» и исполнили украинский гимн. Постойте, вроде же акцию была в поддержку Израиля в борьбе с арабским терроризмом? /ВИДЕО
  • Украинский депутат рассказал о том, что Россия убивает украинский народ по национальному признаку как убивали евреев. Поблагодарил Израиль за поддержку. Это за какую? /ВИДЕО
  • Татарин Чубаров — 2 слова про Израиль и 122 про Путина. Митинг в поддержку Израиля? /ВИДЕО
  • Борислав Береза говорит о том, что Израиль поддерживал Украину и собирал деньги, посылал инструкторов. Правда? Документы покажите пан дэпутат. Закончил Путиным. /ВИДЕО
  • Тренинг центр «Патриот» (организация осуществляющая наём израильских, грузинских и других инструкторов для «добровольцев») «Оно смогло остановить агрессию такого мощного противника как Россия…». Вышел пленный румын и начал нести какую то чушь. О чем вообще речь? Похоже на сознательное искажение информации с целью формирования отрицательного восприятия отношений Израиля и России. Эта же странная контора и выступила организатором мероприятия/ВИДЕО

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

пленный румын

Знаете что самое обидное? Что современная еврейская молодежь перестала думать! Им достаточно дать красивую картинку (а лучше на какой-нибудь майке или коффтачке) и она весь фейсбук завалит своими фотками в ней. Как говорят в армии: «Пусть лошадь думает, у нее голова большая».

Товарищи евреи, думайте о своих родственниках и Израиле, как единственной стране, которая заинтересована в том, чтоб у Вас все было в порядке. Политики и аффилированные с ними лица и организации (в том числе местные и иностранные еврейские) пытаются использовать Вас для достижения своих целей. Поверьте, им абсолютно все равно какое Вас ждет будущее. Ничего личного, только бизнес.

Надеюсь, дорогой читатель, что ты из другого разряда и соблюдаешь традицию своих предков — думаешь, прежде чем сделать какие либо выводы или действия.

Удачи и до встречи

Меир Юспа

Присоединяйтесь ко мне в facebook VK twitter Instagram

фото Валентин Корниенко

#Фото #Видео Меир Юспа. Кому нужен был израильский Майдан в Киеве?

Оставьте комментарий