#Израиль 2015 : майдан с ножами на наши головы

#Израиль 2015 : майдан с ножами на наши головы

Расклад у нас сегодня примерно такой: США устроили нам «майдан» и требуют от Натаньягу или подчиниться или уйти.

В этом майдане Хамас отказался участвовать, обстрелов нет. Америкосы потеряли своего главного союзника и главный аргумент — ракеты нам на голову.

Теперь США вынуждены внутри Израиля через ФБ и Твиттер вербовать новых террористов, новый арабский молодняк под флаг ИГИЛ — все теракты их рук дело.

Вербовка через ФБ и Твиттер дело для заокеанских товарищей привычное. Они так уже сделали революции в Тунисе, Ливии, Египте и украинский майдан тоже на улицы вывели через аггитациюю в соцсетях.

Вот образцы агитации для нас — почему ножи, да потому, что зовут брать ножи и резать. Позовут хозяева аггитстраниц стрелять — будут стрелять.

Поэтому так много среди террористов арабских подростков — жителей Израиля, вербовка идет онлайн, без привязки к мечети. Кто им помогает: Фатх и ООП, лидеры ПА получили деньги и команду на публичные призывы к интифаде для усиления агитации в соцсетях.

Израильские левые либерасты на амеранской зарплате привычно призывают к миру и клянут правительтство.
Депутаты на америанской зарплате, приведенные в Кнессет специально для этого (сионисткий лагерь, мерец, арабы…) раскачивают Кнессет, бликируют приняте зазконов.

Американизированные СМИ Израиля : «американская девятка» — русский 9 канал, Гаарец и тд

Моют мозг и делают вбросы про участие Хамаса, про Чуркина и тд….

фото.

Как-то так и живем.

Как-то так

Аристарх Рабинович

1 комментарий к “#Израиль 2015 : майдан с ножами на наши головы”

  1. Причем здесь вообще Майдан? Прибегая к подобной терминологии, вы, уважаемые, уподобляетесь РашкаСМИ.
    Рекомендовал бы вам ознакомиться с позициями Бориса Давида Балтэ отраженной в статье «Еще раз о Майдане…» и Гарика Мазора «Поддержка Майдана как шаг к возрождению сионизма», например, и не писать более подобных глупостей.

Оставьте комментарий