Израиль на благотворительной ярмарке в Минске

Посольство Израиля

Сегодня состоялась ежегодная Рождественская благотворительная ярмарка в Минском Государственном Дворце детей и молодежи. Данное мероприятие каждый год проводит Минский международный женский клуб жен послов, дипломатов и иностранных представителей. Сейчас его председателем является супруга Посла Казахстана в Республике Беларусь, она же и открыла ярмарку, в которой приняло участие около двух десятков дипломатических миссий.

Светлана Шагал

У израильского стенда, который представляли сотрудники Посольства и Израильского культурного центра, негде было стать, потому что всех привлекали ароматы домашней выпечки от супруги Посла Светланы Шагал, которая лично всех угощала. Можно сказать, что Государство Израиль было представлено на высочайшем дипломатическом уровне, ведь там помимо Светланы Шагал присутствовали и общались с посетителями первый секретарь Анна Кейнан и заместитель руководителя миссии Анна Бен Эзра.

all1

Прямо напротив израильского стенда находились представители Ирана. Самое интересное, что не чуствовалось никакого напряжения между израильтянами и иранцами. Видимо, что межличностном уровне нет между представителями этих наций никаких проблем. Все дело в нездоровых фантазиях некоторых личностей.

Jews.by/ Еврейские новости

Оставьте комментарий