Готовность №1. Пуримшпиль идёт!

Пуримшпиль

Дорогие друзья! Старые и новые гости фестиваля! Мы рады вам сообщить, что начинается новый цикл подготовки к «Пуримшпилю в Витебске»!

Фестиваль на своём веку успел повидать не одно поколение участников. Да и сам он рос, становился все более красивым, мудрым и разносторонним. До сих пор во всём мире никто не отмечает праздник Пурим так, как небольшой город на севере Беларуси. Конечно же, во многом благодаря тому, что сюда приезжаете вы, люди разных стран и городов, знаков зодиаков и возрастов. И, надо сказать, что этот год обещает быть особенным.

Во-первых, это двадцатый юбилейный фестиваль, а во-вторых, именно в этом году вас ждёт много приятных сюрпризов и нововведений. Мы порадуем всех: и тех, кто любит старый добрый праздник, и тех, кто давно мечтает продвинуться на более современный уровень и увидеть новый, энергичный фестиваль, идущий в ногу со временем.

И для начала мы предлагаем вам не стесняться и присоединяться к группам в социальных сетях. Именно там вы сможете первыми прочитать о нововведениях и конкурсах на подготовительном этапе, а также, разумеется, и том, что ждёт всех нас на самом «Пуримшпиле в Витебске». Более того, не раскрывая карт до конца, хотим вам сказать, что люди, проявившие большую активность и внёсшие интересные предложения, не будут забыты и на самом фестивале.

И напоследок, один из сюрпризов готов для вас уже сейчас – на нашем сайте появилось видео за все годы фестиваля. Заходите и наслаждайтесь.

Добро пожаловать на XX Международный фестиваль «Пуримшпиль в Витебске»!

Jews.by/ Еврейские новости

Добавить комментарий