Заявление Евроазиатского еврейского конгресса в связи с началом израильской антитеррористической операции в Газе

Евроазиатский еврейский конгресс заявляет о своей безусловной поддержке вынужденных силовых действий Израиля по пресечению непрекращающихся террористических атак против мирных граждан еврейского государства со стороны «Хамаса».

ЕАЕК выражает свою солидарность правительству и народу еврейского государства, особенно жителям Юга Израиля, которые подвергаются ракетным обстрелам со стороны сектора Газа. У абсолютного большинства членов общин, входящих в Евроазиатский еврейский конгресс, в Израиле живут родные, друзья, коллеги и знакомые. Многие из них живут в состоянии постоянной готовности к атакам террористов. Мы искренне надеемся, что решительные действия Армии Обороны Израиля, оправданные систематическими провокациями, разрешат эту нелегкую ситуацию, и инфраструктура террора будет подорвана.

Евроазиатский еврейский конгресс решительно осуждает любые попытки политических спекуляций, защищающих и оправдывающих террористов, кто бы эти попытки ни предпринимал. Террору против мирных жителей не может быть оправдания.

Вся ответственность за новый виток насилия полностью лежит на главарях террористов <Хамаса>. ЕАЕК надеется, что они в полной мере ощутят всю тяжесть последствий спровоцированной ими ситуации.
Мы желаем народу и правительству еврейского государства последовательности и стойкости в борьбе с террором — врагом мировой стабильности.

Мы с тобой, Израиль!

Вадим Шульман

Президент ЕАЕК

Михаил Членов

Генеральный секретарь ЕАЕК

Иосиф Зисельс

Председатель Генерального совета ЕАЕК

Александр Барон

Член Президиума ЕАЕК

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.