Яир Лапид притащил сына на закрытое заседание

Яир Лапид

17-летний сын министра финансов Яира Лапида Лиор принял участие в закрытом заседании кабинета по жилищному строительству, которое состоялось 3 июня. Об этом сообщил обозреватель новостей второго израильского телеканала Амнон Абрамович. После этого отец и сын Лапиды отправились обедать.

Заседание проходило в канцелярии главы правительства и продолжалось около двух часов. Помимо Лапида, в нем принимали участие министры Ури Ариэль, Сильван Шалом, Исраэль Кац, Амир Перец, глава Земельного управления, генеральные директора министерств, руководители ведомств.

«У нас был министр Томи Лапид, да будет благословенна его память, есть министр Яир Лапид, да продлятся его дни. Похоже, что уже готовят следующее поколение израильского правительства. Но представьте, что было бы, если бы на закрытое заседание кабинета пришел сын Биньямина Нетаниягу», — сказал Абрамович.

В ответ министр финансов выразил сожаление, что заставил сына два часа ждать, пока папа сможет пойти с ним пообедать. «Я надеюсь, что Лиор не обратится в общество защиты детей, пожаловавшись на скуку», — заявил он. Из канцелярии Лапида сообщили, что родители нередко берут детей на работу.

Однако обозреватель газеты «Маарив» Амнон Лорд видит в поведении Лапида более тревожный симптом. Он уверен, что участие Лиора в закрытом заседании, так же, как и приступ смеха у министра просвещения Шая Пирона, свидетельствует об инфантилизме партии «Еш Атид«. «Это признак развала», — полагает он.

newsru.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.