Яхимович сдала Амира Переца

Шели Яхимович

Председатель партии Авода раскрыла имя «бывшего министра», подозреваемого в покупке голосов в ходе праймериза в партии.

Ранее появилась информация о том, что один из кандидатов партии Авода покупал голоса для продвижения своей кандидатуры. В интервью на «Галей ЦАХАЛ» Шели Яхимович заявила, что этим кандидатом был Амир Перец.

По ее словам она борется с подобным явлением, но во время самого праймериза она не знала об этих поступках, иначе сразу обратилась бы в полицию.

«К счастью этот «бывший министр» уже не является членом нашей партии», — отметила Шели Яхимович.

В ответ поступила реакция Амира Переца, который заявил, что речь идет о безответственном заявление. Он опровергает все подозрения и советует Яхимович «подождать со своим злорадством». Затем Амир Перец заявил, что не позволит опорочивать его имя. «Я стараюсь быть сдержанным, я выберу способ реакции позже. Но не допустимо чтоб она, прикрываясь парламентским иммунитетом, продвигала политические интересы», — заявил Перец в интервью Рази Баркаи на «Галей ЦАХАЛ».

Напомним, ранее появилась информация о подозрениях в покупке голосов в Еврейском доме. Политики из разных партий уже заявили, что пришло время отменить практику формирования партийных списков на внутренних праймериз, так как это неизбежно ведет к коррупции.

В кнессете уже подан законопроект, предлагающий предоставить право выбора всем избирателям, голосующим за конкретную партию. То есть, при голосовании избиратель, выбрав партию, еще отметит несколько кандидатур от этой партии в избирательном бюллетене. Таким образом партийный список будет сформирован только по окончанию подсчетов голосов на выборах.

cursorinfo.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.