В Тель-Авиве перекрыт проспект Намир. Вокзал «Агана» затоплен

Тель Авив

Дорожная полиция, блокировавшая утром все подъезды к шоссе Аялон между развязками Кибуц Галуйот и Глилот из-за затопления дорожного полотна, вынуждена блокировать участок еще одной важной транспортной артерии города – проспекта Намир.

Движение по проспекту в северном направлении полностью перекрыто на участке между колледжем Левински и Семинар а-Кибуцим.

На подъездах к Тель-Авиву образовались многокилометровые заторы на шоссе номер 1, 2, 4 и 5.

Не исключено, что город может оказаться полностью отрезан от остальных районов страны – в железнодорожной компании («Ракевет Исраэль») рассматривают возможность прекращения движения поездов.

Уже объявлено о прекращении работы поездов на линии Реховот-Нетания, а также на участке между станциями «Агана» и «Арлозоров» в Тель-Авиве из-за затопления рельсов на станции «Агана». Поезда из Иерусалима доходят только до Лода.

Дорожная полиция просит водителей по возможности не приближаться к Гуш-Дану.

Помимо центральных транспортных артерий Тель-Авива непогода привела к блокированию дорог и в других частях страны. Так, закрыто движение по шоссе 465 в Самарии, а также по дорогам в районе Нахаль Кана и в районе регионального совета Тамар. Жилой квартал Парк Грин в Модиин-Илит полностью отрезан от города водой. В Иерусалиме из-за разрыва проводов прекратил работу трамвай.

newsru.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.