В Харькове прошел координационный совет Проекта Кешер

Кешер

С 22 по 23 марта 2013 года в Харькове проходила встреча Объединенного Координационного совета Проекта Кешер. Волонтеры-активисты из России, Украины и Беларуси имели возможность презентовать деятельность организации по направлению Толерантности на городском мероприятии в Харькове. Беларусь представили волонтеры из городов Минск, Борисов и Речица.

Работа протекала сосредоточенно, каждая участница подходила с позиции «Если не я, то кто?» А потом с большим волнением и удовольствием слушали, как много мы успели сделать за это время, каких результатов достигли. Как обычно, душевно прошел шабат.
Утро следующего дня началось с мастер-классов, которые подготовили сами члены Координационного совета. Виснапу Надежда, Грищенкова Александра, Мирошник Марина и Лапина Марианна поделились своими успешными проектами.

Как здорово, что можно учиться друг у друга! В завершении встречи была создана копилка идей: что я хочу, что я могу, что я сделаю. «Если не сейчас, то когда?» — отмечали участницы встречи с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы.

Елена Кулевнич

Jews.by/ Еврейские новости

 

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.