Ципи Ливни предала однопартийца

Амрам Мицна

Депутат кнессета Амрам Мицна (Тнуа) подверг резкой критике лидера его партии Ципи Ливни, заявив, что она нарушила данное ему слово. Мицна заявил это, касаясь решения Ливни предоставить второй министерский портфель Амиру Перецу, а не ему.

«У меня нет претензий к Перецу, у меня есть претензии к главе партии. Она нарушила данное мне слово, так не поступают», — заявил Мицна в интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ».

Вместе с тем, Мицна опроверг слухи о его намерении покинуть кнессет и отправиться послом в одну из европейских стран, В минувшие выходные сообщалось, что одной из реальных стран является Чехия. «Я останусь депутатом кнессета, и принесу максимум пользы», — заявил депутат.

Никакого комментария из окружения Ципи Ливни не поступало.

Добавим, что ранее сообщалось, что Амрам Мицна и еще один депутат от партии Тнуа взвешивают возможность раскола партии. Согласно действующему законодательству, достаточно трети депутатов для того, чтобы часть фракции могла отделиться и создать самостоятельную парламентскую структуру. Партия Тнуа насчитывает шесть мандатов.

cursorinfo.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.