Теракт в Иерусалиме: ранен мужчина

Арабка с ножом напала на военнослужащего пограничной полиции (МАГАВ). Инцидент произошел у входа в полицейский участок в Восточном Иерусалиме. Арабка приблизилась к воротам, которые охранял полицейский, и попыталась нанести ему несколько ударов ножом. Он получил легкие ранения, однако сумел задержать нападавшую. Она передана в Службу общей безопасности (ШАБАК) для следствия.

Две ночи назад подразделения ЦАХАЛа совместно с сотрудниками Общей службы безопасности ШАБАК производили аресты в Иудее и Самарии. Сообщается о задержании 55 активистов террористических организаций.

Причиной арестов является резкое повышение террористической активности за последнюю неделю и участившиеся случаи массовых беспорядков среди палестинцев. Большая часть арестованных, среди которых есть высокопоставленные руководители, и даже депутаты парламента ПНА, относятся к ХАМАСу и Исламскому джихаду. Но есть и представители Народного фронта освобождения Палестины, и даже отдельные члены ФАТХа. Все арестованные были доставлены в изолятор ШАБАКа для дачи показаний.

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.