Скандал. Сын Нетаньягу сфотографировался в костюме Санта Клауса

Яир Неитаньягу

Подруга Яира Нетаниягу на своей странице в Facebook опубликовала фотографию, на которой сын главы правительства запечатлен в костюме Санты на фоне новогодней елки. Эта фотография бурно обсуждается на израильских сайтах, так как многие израильтяне воспринимают новогоднюю атрибутику исключительно в христианской коннотации. 

Фотография в Facebook была опубликована под заголовком «My Christian boy» («Мой христианский мальчик»). На ней Яир Нетаниягу улыбается в фотокамеру, а на его голове — шапка Санты Клауса.

Из канцелярии главы правительства ответили сайту «Мако», который одним из первых обратил внимание на этот фотоснимок, что вчера, 24 декабря, Яир Нетаниягу посетил дом своих друзей в поселении Анатот. В сообщении говорится, что люди, у которых гостил сын главы правительства Биньямина Нетаниягу, принадлежат к течению христианских сионистов, «они любят Израиль, а их дети проходят службу в ЦАХАЛ». Пресс-служба главы правительства попросила интернет-пользователей не относиться серьезно к шуткам и розыгрышам, публикующихся в сети Facebook.

newsru.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.