»Русская» молодежь Нью-Йорка соберет деньги для Израиля

Нью Йорк

7 февраля под эгидой Всемирного форума русскоязычного еврейства в известном ресторане «Распутин» в Бруклине пройдет вечер солидарности с жителями юга Израиля. Молодые ньюйоркцы пожертвуют средства на ремонт и благоустройство бомбоубежищ в Западном Негеве.

В ближайший четверг, 7 февраля, под эгидой Всемирного форума русскоязычного еврейства, в известном клубе-ресторане «Распутин» в Бруклине пройдет вечер солидарности с жителями юга Израиля. Как сообщил порталу IzRus представитель Всемирной сионистской организации по работе с русскоязычными евреями США Рони Винников, молодые русскоязычные жители крупнейшего города США пожертвуют средства на ремонт и благоустройство бомбоубежищ в Западном Негеве. Среди организаторов вечера известная радиоведущая Анна Пекерман и финансовый консультант Евгений Школьников. Свою помощь также оказал ряд еврейских организаций «Большого яблока».

«Несмотря на то, что операция «Облачный столп» давно закончилась, следует быть готовыми к возможным актам агрессии со стороны террористов, — говорит Винников. – Владелец «Распутина» Михаил Левитис безвозмездно предоставил нам помещение, и каждый участник пожертвует не менее 18 долларов в кассу. Это фактически будет вечеринкой с ди-джеем и развлекательной программой. Все молодые люди знают, что собранные деньги пойдут на благое дело».

Среди участников будет и немало полицейских Нью-Йорка, членов Ассоциации русско-американских полицейских (Russian American Officers Association – RAOA), недавно посетивших Израиль. А «гвоздем программы», как обещает Винников, станет… девушка, боец МАГАВ (Пограничной службы Израиля). Она расскажет «русским» американцам о реалиях работы за «зеленой чертой», о борьбе с террором и о службе в израильских силах безопасности.

izrus.com

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.