Forbes.ru и его журналисты с «человеками» в новостях

Стандарты современной журналистики падают с каждым днем. Совсем недавно журналисты New York Times Пулитцеровскую премию за политические новости, не имеющие никакой доказательной базы и больше похожие на пропаганду. Сегодня же я читал новость на Forbes.ru, которые вроде пока еще материалы, которые можно назвать не предвзятыми, и обнаружил, что у них начал хромать другой аспект журналистики — кадровый.

Сегодня на Кубе разбился пассажирский Ан-26 и по этому поводу мы приносим свои соболезнования родственникам жертв катастрофы. Анастасия Ляликова (автор Forbes.ru), написала об этой трагедии новость.

Хотелось бы обратить внимание на следующий факт. Журналистка при написании использовала следующую фразу: «…разбился самолет с 39 человеками на борту…»

О чем это говорит? О том, что автор, видимо, не достаточно компетентен, потому что в данном случае мы имеем дело не с простой опечаткой, а с грубой ошибкой.

Если, вдруг, в Forbes.ru понадобится новая кровь, то можно смело обращаться к нам.  Желаем этому уважаемому изданию процветания и квалифицированных сотрудников.

фото - скриншот с сайта Forbes.ru

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.