Чилийский пограничник нарисовал член в паспорте израильтянина

фото. Чилийский пограничник нарисовал член в паспорте израильтянина

Сотрудник чилийской погранслужбы, поставил в загранпаспорт 25-летнего израильтянина Таля Яакоби весьма необычную «визу» – в виде мужского члена и подписью Viva Palestinia (в переводе с испанского «Да здравствует Палестина»).

Как пишет издание The Independent, этот антисемитский инцидент произошел на пересечении границы из Аргентины в Чили два года назад. «С самого первого момента парень на границе относился к нам враждебно. Он кинул мой паспорт мне в лицо, а потом нас полтора часа держали на пропускном пункте. Кроме моего еврейства, у него не было никаких других причин для этого», — цитирует издание пострадавшего от антисемитизма израильского туриста.

Яакоби утверждает, что сразу же не поднял этот вопрос лишь потому, что около пяти дней не заглядывал в свой паспорт. А по возвращении домой новый загранпаспорт обошелся ему в 1230 шекелей. Никаких комментариев по данному поводу от чилийского или израильского посольства в Лондоне The Independent получить не удалось.

В конце концов, кто бы мог сомневаться. В Чили одна из самых больших в мире арабов выходцев из Израиля. Эта страна одна из лидеров по антиизраильским парламентским инициативам.

источник

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.