В BBC забыли упомянуть, что лекарство от рака сделали в Израиле

Препарат, разработанный в Израиле может вылечить на 58% неизлечимо больных раком людей. Он был одобрен Национальной службой здравоохранения Великобритании за рекордно короткие сроки.

Рассказывая эту историю телеканал BBC, наверное, посчитал лишним упомянуть, что такого большого прорыва в медицине достигли в Израиле. Это обнаружил Майкл Ордман работающий на израильском сайте Good News Newsletter.

Представители Медицинского центра Шиба сообщили, что в 2015году доктор Яаков Шехтер, основатель и руководитель Института исследования и лечения рака кожи «Элла» при МЦ «Шиба» сделал прорыв в лечение злокачественных опухолей. Доктор Шехтер разработал новую комбинацию медпрепаратов – новое лекарстов из микса медикаментов под названием Ниволумаб и Ипилимумаб сокращает развитие раковых опухолей или полностью устраняет их, все зависит от стадии болезни.

В своей статье, BBC сообщает, что «новаторская пара лекарств от рака, которая позволяет иммунитету бороться с опухолями будет оплачена НСЗ в Англии» и что решение утвердить новый медпрепарат «является одним из самых быстрых в истории здравоохранения, и скорее всего, его утвердят по всей Великобритании». Статья продолжает воспевать о замечательном новом препарате, однако там не было сказано ни слова о том, что он израильского происхождения.

мигньюс

фото Wikimedia Commons

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.