Международный Женский Седер в Беларуси

100_2936

17 марта 2013 года завершились празднования Международного Женского Седера в Беларуси. Приятно отметить, что в мероприятиях приняли участие 10 городов: Минск, Барановичи, Гродно, Гомель, Бобруйск, Могилев, Полоцк, Лида, Мозырь, Борисов. Даже сюрпризы, преподнесенные природой, не смогли расстроить планы целеустремленных женщин. Проект Кешер связал не только женщин Беларуси, но и других стран СНГ. При помощи сотовой связи, скайп — звонков женщины обменивались поздравлениями и пожеланиями свободы и счастья.

Ирина Баркан

Впервые были проведены празднования Международного Женского Седера в городах Лида, Гродно, Барановичи. Достижения женщин радуют, а их желания, направленные на укрепление и развитие еврейских общин Беларуси, дают надежду на скорое воплощение. Творчество в различных проявлениях: поэзия, пение, танцы, актерское мастерство — вот та уникальная черта, которая отличает Международный Женский Седер в этом году.

Кешер Беларусь

По словам одной из ведущих Седера,  Т. Шайковской: «Я не эксперт, не член жюри, чтобы оценивать уровень мероприятия, но хочу отметить, что все женщины ощутили радость и эмоциональный подъём, вновь и вновь вспомнили о важности женского здоровья, гармонии взаимоотношений, духовного роста и освобождения от современных черт рабства: лени, уныния и депрессии,  о злословии и других разрушающих людей вредных привычках»

Кешер Беларусь

Елена Кулевнич

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Обсуждение записи “Международный Женский Седер в Беларуси”

  1. Grisha Abramovich Март 18, 2013 в 14:49 #

    Елена ( и Ирина) и Михаил ( и Катя), вы молодцы, что так оперативно все размещаете.

  2. Finder Март 31, 2013 в 14:16 #

    Вот эти Мандарины эли отцы наши при выходе из Египта….

  3. Finder Июль 31, 2013 в 15:12 #

    «Международный» такое своего рода признание что участники принадлежат к разным народам.
    За то честно !!!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.