Ликуд бейтейну сдался Беннету и Лапиду

Беннет Лапид

Ликуд согласился вести переговоры с партиями Еш атид и Еврейский дом вместе, а не с каждой в отдельности. Об этом, как сообщает «Маарив», заявили накануне осведомленные источники в Ликуд бейтейну.

По сведениям «Маарива», это было предложено представителям партии Еврейский дом во время пятничной встречи рабочих групп. «Мы сказали им, что если их союз с Лапидом настолько прочен, то мы будем вести переговоры с обеими партиями вместе», — заявили представители Ликуда. «Переговорщики» от Ликуда также сообщают, что со стороны партий Еврейский дом и Еш атид поступили одинаковые требования, а также вето на участие ультра ортодоксальных партий в правительстве.

Несмотря на праздничные дни, переговорные группы Ликуд бейтейну и Еврейский дом намерены продолжать работу  и в Пурим. Основные дискуссии разворачиваются, в данный момент вокруг проекта Канделя по призыву ультра ортодоксов. С одной стороны, в Еврейском доме утверждают, что между сторонами существуют большие разногласия. В Ликуде, в свою очередь, говорят о том, что «все разногласия с Еврейским домом близки к разрешению, и дорога этой партии в коалицию, открыта».

cursorinfo.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.