Кешер Беларусь идет в массы

Кешер

Кешер продолжает набирать обороты в Беларуси и начинает работу с молодыми членами еврейской общины.

Вы молоды, активны, хотите найти новых друзей среди еврейской молодежи? 20 января состоится встреча Проекта Кешер в г. Минске, посвященная роли молодежи стран СНГ в жизни еврейской общины, которая пройдет в рамках проекта «Молодежное развитие».
Во встрече примут участие Координатор молодежного направления Проекта Кешер из Украины Елена Пысина, Региональный представитель Проекта Кешер в Беларуси Елена Кулевнич и молодые люди из еврейских общин Беларуси.
У участников будет возможность пообщаться с молодёжью из разных еврейских организаций и городов Беларуси, узнать о программах и проектах Проекта Кешер.
В ходе встречи будет происходить знакомствво участников через разнообразные интерактивные упражнения: вопросы, темы, такие как Ту БиШват и каббалисты, и проблемы, которые волнуют еврейскую молодежь. Также произойдет обмен опытом работы молодежи на местах: роль молодежи в развитии еврейской общины сегодня и завтра.
Если у Вас есть желание познакомиться с Проектом Кешер: КТО МЫ? ГДЕ МЫ? ЗАЧЕМ МЫ?, то обращайтесь к Елене Кулевнич (+375 29 501 91 49)

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.