13 летний террорист Ахмад Манасра пришел на суд с широкой улыбкой

фото. 13 летний террорист Ахмад Манасра пришел на суд с широкой улыбкой

Ахмад Манасра, кровавый террорист, устроивший вместе с братом нападение на евреев в районе Гиват-Зеэв Иерусалима. Сегодня этот недобитый первый раз предстал перед судом. Жертва террора израильских медиков, по неизвестной мне причине вытащивших его с того света неспешно ковылял в зал судебного заседания с белозубой улыбкой американского супергероя от уха до уха, неутомимого борца с израильской оккупацией, напавшего на беззащитного еврейского подростка, проезжавшего мимо на велосипеде.

Примерно зная на что способна израильская судебная система я могу лишь предположить какой величины станет его улыбка, когда ему будет вынесен приговор в самой демократичной стране ближнего востока (в данном случае слово демократичной я пишу с негативным оттенком). Израильские левые в тон судье будут вторить — они же дети. И вот этот онижедети вообще может быть освобожден из под стражи прямо в зале суда.

По израильским законам лицо не достигшее 14 лет не может быть осуждено «по взрослому». Террористу 14 исполняется в январе т его адвокаты сделают все, чтоб суд состоялся до наступления этого срока.
В таком случае его посадят в уютную детскую тюрьму и по наступлении 20 лет его отпустят, Аббас даст ему немалую премию и он сможет безбедно дальше жить на деньги американских и израильских налогоплательщиков.

фото pnn.ps

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.