ХАМАС расстрелял шестерых палестинцев

Боевики палестинской террористической организации ХАМАС расстреляли накануне шестерых человек, обвинив их в пособничестве Израилю. Всех шестерых казнили публично в Газе, сообщает сайт телеканала «Аль-Арабия».

Свидетели рассказали, что террористы привезли своих жертв в микроавтобусе, вытащили их на улицу, заставили лечь на землю лицом вниз и застрелили.

Трупы убитых были брошены на месте расправы, где вскоре собрались многочисленные зеваки. Они привязали одно из тел и к мотоциклу и потащили по улицам. Толпа в это время скандировала «Шпион! Шпион!» Тела других пятерых убитых тоже не избежали надругательств.

Боевое крыло ХАМАС «Бригады Изаддина аль-Касама» взяли на себя ответственность за расправу с «коллаборационистами». Террористы заявили, что убитые снабжали Израиль информацией о боевиках и о пусковых установках ракет.

Заместитель главы политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук осудил расправу и заявил, что с подозреваемыми в сотрудничестве с Израилем следует обращаться в рамках закона.

Напомним, во время антитеррористической операции «Литой свинец» в 2008-2009 году правозащитники обвиняли палестинских исламистов в расправе с политическими противниками из числа сторонников ФАТХ, который тоже обвиняли в сотрудничестве с Израилем.

newsru.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.