Эфиопка стала «Мисс Израиль»

Йетаиш Эйнау

Впервые в истории проведения конкурса красоты «Мисс Израиля» королевская корона досталась представительнице эфиопской общины. Титул королевы красоты в этом году достался 21-летней Йетаиш Эйнау из Нетании.

Примечательно, что нынешняя победительница главного национального конкурса красоты не является профессиональной моделью. До того, как Йетаиш Эйнау приняла решение принять участие в конкурсе, она работала менеджером в обувном магазине.

В Израиль Йетаиш Эйнау переехала вместе с матерью в возрасте 12 лет. Выучив иврит и успешно окончив школу, девушка прошла срочную и сверхсрочную службу в ЦАХАЛе. Теперь красавица намеревается связать свою дальнейшую профессиональную судьбу с модельным бизнесом. Она рассчитывает, что победа в национальном конкурсе красоты станет для нее хорошим стартом. В ближайшем будущем Йетаиш Эйнау ждет участие в конкурсе «Мисс мира«, на котором она надеется достойно представить свою страну.

Что касается других титулов, присужденных жюри национального конкурса красоты «Мисс Израиля-2013», то они распределились следующим образом. «Вице-Мисс» была признана 18-летняя Бар Хефер из Петах Тиквы. Именно она будет отстаивать честь страны на конкурсе «Мисс Вселенная«.

Титула «Мисс Шарм» достался репатриантке из Узбекистана 20-летней Сабине Юсуповой. Девушка всего два года назад переехала в Израиль и в настоящее время проживает в Бат-Яме. Титул «Юной Мисс Израиль» достался 18-летней Хиле Балильти из Ашдода.

 cursorinfo.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.