Джей Джей Абрамс снимет Звездные войны. Эпизод 7

Джей Джей Абрамс

Итак, наконец свершилось. Спустя несколько месяцев со времени объявления о новых «Звездных войнах», которое сопровождалось различными шорт-листами, слухами и опровержениями, похоже, что «Эпизод VII» режиссировать будет все же Джей Джей Абрамс. Об этом сообщает The Wrap.

Кинокомпания Lucasfilm и главный продюсер новой трилогии Кэтлин Кеннеди, по всей видимости, вели переговоры с Абрамсом в течение некоторого времени, так как режиссер еще месяц назад говорил, что он и Кеннеди беседовали «на очень ранней стадии создания картины» о том, каким образом он может участвовать в разработке седьмой части. Но при этом категорически отрицал свою причастность к фильму:

«Я бы вообще не хотел хоть как-то участвовать в создании следующей версии, — сказал тогда Абрамс. — Я отказался от такой возможности очень давно. Я предпочитаю быть среди аудитории и не знать, что произойдет, вместо того чтобы участвовать в создании всяких мелочей для фильма».

Что заставило Абрамса передумать, еще предстоит выяснить. Тем не менее, режиссер теперь будет известен как постановщик двух крупнейших научно-фантастических франшиз в истории: Star Trek и Star Wars. Абрамс, безусловно, является талантливым рассказчиком и постановщиком с большим опытом, так что выбор кажется более чем удачным.

lostfilm.tv

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.