Биньямин Нетаньяху дал официальное обязательство избирателям

Нетаньяху

Времена бульдозеров, разрушающих еврейские поселения, прошли. Такое заявление сделал премьер-министр Биньямин Нетаньяху в интервью газете «Маарив».

Отвечая на вопрос журналиста, может ли он гарантировать, что в ближайшие четыре года не будут разрушаться еврейские поселения, Биньямин Нетаньяху ответил утвердительно. Таким образом, премьер-министр за четыре дня до выборов взял на себя первое прямое обязательство – не разрушать поселения. Добавим, что перед прошлыми выборами глава правительства дал аналогичное обязательство. «Я не занимаюсь благотворительностью в форме передачи территорий врагу. Наше прошлое подтверждает это. Мы не ликвидировали в прошлую каденцию ни одного поселения, мы укрепили поселенчество, в частности, добились превращения Ариэльского колледжа в университет. Все это мы сделали, одновременно маневрируя в русле международных событий».

В интервью «Маариву», которое публикуется также в газете «Макор ришон», Нетаньяху многократно повторил, что те, кто хотят видеть рост и процветание поселенчества должны голосовать именно за него, «Только крупная партия власти может обеспечить безопасность страны и процветание поселений», — заявил он.

Эти заявления Нетаньяху сделал в последней попытке вернуть избирателей от партии Еврейский дом в блок Ликуд бейтейну.

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.