Бесплатная поездка в Израиль с Jews.by!

Таглит. Бесплатная поездка в Израиль

Многие хотят посетить Израиль. Там действительно есть что посмотреть и чему удивиться. Но мало кто знает, как это сделать абсолютно бесплатно и еще в компании таких же молодых и энергичный ребят со всего мира.  Вы скажете это невозможно? Я не соглашусь. Ниже Вы можете узнать об этом подробнее. Прошу Вас, дочитайте статью до конца.

Есть в Израиле специальная программа Таглит, которая позволяет людям от 18 до 27 лет съездить на родину иудаизма, ислама христианства и других религий не заплатив и цента за билет.  Jews.by официально получил возможность предлагать участие в Таглите жителям любых стран.

Мы можем стать Вашим проводником в эту замечательную страну.

Для того  чтобы принять участие в программе участник должен соответствовать определенным требованиям. Они не жестоки и многие жители постсоветского без проблем пройдут отбор.

Итак, что же нам нужно? Лицо, подающее заявку должно являться евреем, сыном/дочерью еврея или еврейки, внуком/внучкой еврея или еврейки, правнуком/правнучкой еврейки.

Не бывает такого, чтобы не было еврейских корней. Вы просто плохо искали!

Из собственного опыта могу отметить, что большинство из людей даже не догадываются о том, что без труда могут участвовать в нашей программе.

Как проверить? Посмотреть свидетельство о рождении (свое, родителей, бабушек и дедушек), советские военные билеты, паспорта, домовые книги и т.д.

Отправной точкой в Ваших поисках Ваших корней может стать Ваша фамилия. Такие фамилии как Абрамов, Дворкин, Ломкин, Хейфец, Рабинович, Майер, Хаймов, Якобсон , Ливинштейн, Гольдман, Цукерман их производные и похожие на них однозначно будут иметь еврейское происхождение.

Фамилии, основанные на названии населенных пунктов, также будут еврейскими: Минский, Кобринский, Слонимский, Могилев и т.д.

Также еврейскими будут фамилии с названиями животных и профессий: Дрозд, Скляров.

Если Вашего дедушку звали Яков, Борис, Исаак, Иосиф, Семен, то, скорее всего, он тоже был еврей.

Тут много разных вариантов и я сам встречал людей у которых папу звали Исаак Абрамович Майер и они считали, что он был чистокровным немцем.

В этом деле главное заинтересоваться, а мы Вам поможем в поисках.

Если у Вас нет еврейской фамилии, то это не означает, что Вы не еврей или у Вас нет предков евреев. Современное еврейство в большинстве стран Европы передается по маме и поэтому у Вас  легко может быть и фамилия другого происхождения.

Также Вам может помочь огромная подборка еврейских фамилий, по которым так сразу о происхождении ничего и не скажешь.

Вы также можете рассказать об этом своим друзьям и поехать с ними!

Мы помогаем Вам, а Вы помогите нам

Ждем Ваших писем тут. Очень желательно указать телефон.

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.