Барака хотят судить

Судить Барака

Бывший начальник генштаба генерал-лейтенант Габи Ашкенази, считает, что полиция должна начать следствие в отношении Эхуда Барака и выяснить не было ли состава преступления «в использовании служебных полномочий для посторонних целей» со стороны министра обороны.

Как известно, юридический советник правительства Иегуда Вайнштейн дал поручение полиции начать расследование по результатам отчета госконтролера Йосефа Шапиры по делу Арпаза. Объектами следствия должны стать Габи Ашкенази и его помощник Эрез Винер.

Ашкенази считает, что в данном следствии нет смысла, так как все что ему известно, он уже сообщил на допросах госконтролера. Он не опасается результатов расследования, и представит свои показания по мере надобности.

Вместе с тем, бывший начальник генерального штаба ЦАХАЛА считает, что не справедливо расследовать действия только одной стороны, замешанной в деле Арпаза. По его мнению в полиция должна проверить также поступки Эхуда Барака, якобы в распоряжении министерства обороны также были незаконные записи, которые были уничтожены в последствии.

cursorinfo.co.il

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.