Авигдор Либерман рассказал журналистам о будущем Яира Лапида

Яир Лапид

Главным выводом из результатов прошедших выборов стало осознание того, что общество ждет перемен во всех сферах нашей жизни, особенно во внутренней.

Об этом заявил лидер НДИ Авигдор Либерман в ходе встречи с журналистами в штабе партии в Иерусалиме. По словам Либермана, главными проблемами, требующими решения, являются дороговизна жизни, вопрос доступного жилья и равное распределение бремени в обществе. Лидер НДИ отметил, что именно вокруг необходимости решать эти проблемы и будет формироваться коалиция, и ее состав станет функцией готовности партий принимать участие в этом процессе.

Авигдор Либерман отказался говорить о причинах падения в мандатах, сказав, что анализ будет проведен в ближайшие дни, но сейчас для него еще рано. Говоря о возможном партнерстве с ультраортодоксальными партиями, глава НДИ заявил, что лидеры харедим понимают необходимость изменений, и то, что эти изменения продиктованы временем.

Либерман добавил, что коалиционные переговоры еще не начались, но они пройдут, основываясь на размерах партий. В частности Еш атид получит один из важных портфелей в правительстве, в частности портфель министра финансов.

Jews.by/ Еврейские новости

Вам понравится

Пока нет комментариев...

Будь первым!

Ответить:

Gravatar Image

Пожалуйста Войдите для комментирования.